КГ играет: Mafia, часть 7 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Слегка гомосексуальный «День независимости 2»

Слегка гомосексуальный «День независимости 2»

Роланд Эммерих раскрыл сюжетный прогрессивизм «Дня независимости 2»:

У нас будет гей-пара. Мы никак не раздуваем этот факт. Начинаешь с небольших вещей, а потом растёшь, растёшь — и однажды получаешь протагониста-гомосексуалиста, и никого это не беспокоит. Однако пока ещё не доросли. Интересно, когда студия при бюджете в 150 миллионов просто запрещает так поступать. Но когда у вас пять центральных персонажей, то одного из них вполне можно сделать геем. Такие вот они хитрецы.

Всё-таки Роланд узковато мыслит, у него же есть целая раса инопланетян, вот кого можно сделать лицами нетрадиционной ориентации — завоевателями из созвездия ЛГБТ.

Заодно в сиквел попал британский лицедей Трэвис Тоуп. Теперь актёрская труппа выглядит так: Лиам Хемсворт, Джесси Ашер, Вивика А. Фокс, Шарлотта Генсбур и Джефф Голдблюм.

«День независимости 2» выйдет 24 июня 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии