Метагалактический мегакинопортал
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

"Ахиллес против Гектора"

В интервью журналу In Focus режиссер Вольфганг Петерсон приоткрыл завесу тайны над смыслом создании эпика "Троя". Наверняка сведущий и держащий руку на пульсе киноиндустрии читатель вспомнит, что мистер Петерсон курировал проект "Бэтмен против Супермена", прежде чем судьба криптонца стала уж вовсе непонятной, а Брюс Уэйн начал омолаживаться под влиянием Кристоффера Нолана.

"Два главных персонажа моей картины — Ахиллес и Гектор, — разоблачает себя Вольфганг. — Они смертельные враги, и главное сражение идет между ними. У Ахиллеса темный, резкий и агрессивный склад личности, Гектор — положительный и благородный человек. Чем не Бэтмен и Супермен?

Зритель будет сопереживать обоим героям. В каждом живет свой собственный Ахиллес-Бэтмен и Гектор-Супермен. Первому мы сочувствуем, пониманием его боль, а на второго хотим походить во всем. Так давайте столкнем обоих лбами и поглядим, как у большинства начнется внутренняя борьба и клиническое обострение самоидентификации. Я полон надежды, что два комиксоидных персонажа рано или поздно попадут мне в руки. Пока франчайзы развиваются, каждый сам по себе. Ну, уж больно концепция привлекательна. Рано или поздно "Бэтмен против Супермена" случится — я буду готов".

 
Меню