Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Тоби Магуайр продюсирует сериал от Amazon

Тоби Магуайр продюсирует сериал от Amazon

Amazon Studios собирается снимать многосерийный триллер по новому роману Грега Айлса Natchez Burning. Пока что одобрены съёмки двух эпизодов, их сценарии принадлежат перу Дэвида ХаджинсаОгни ночной пятницы», «Родители»).

Роман является первой частью будущей трилогии, центральным героем которой выступает уже знакомый читателям по другим произведениям Айлса южанин Пенн Кейдж — юрист, ставший писателем. Когда его отца Тома Кейджа — уважаемого всеми семейного доктора и одного из столпов местного общества — обвиняют в убийстве работавшей с ним медсестры, Пенн намеревается во что бы то ни стало защитить отца и добиться торжества правосудия. Для этого ему придётся углубиться в мрачную и кровавую историю родного города, которая скрывает множество страшных секретов.

Исполнительными продюсерами проекта вместе с Хаджинсом станут также сам автор, Тоби Магуайр и Мэттью Плоуффе.

Производством наравне с Amazon займутся Material Магуайра и Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии