ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Нин-новости

Нин-новости

Прошёл очередной выпуск Nintendo Direct, а значит, пора разгребать анонсы из мира 3DS и Wii U.

Красивый хоррор Fatal Frame: The Black Haired Shrine Maiden всё-таки выйдет на Западе. Не совсем понятно, когда именно, но точно в этом году.

Azure Striker Gunvolt от авторов Mega Man X доберётся до европейских 3DS. Уже сегодня, 2 апреля. И те, кто купят игру в первые три месяца после релиза, получат её 8-битный спин-офф Mighty Gunvolt бесплатно.

В мае Atlus издаст на 3DS Attack on Titan: Humanity in Chains – игру по аниме Attack on Titan. Чего-то хорошего ждать от явного проекта по лицензии не приходится, но фанатам должно быть приятно.

Code Name: S.T.E.A.M. – занятную пошаговую стратегию, в которую было практически нереально играть из-за затяжных ходов противника, – обещают пропатчить. Полностью проблему не уберут, но добавят возможность ускорять эти периоды бездействия в два или три раза.

В сервисе Virtual Console для Wii U начнут появляться игры с N64 и DS (в последнем случае роль нижнего экрана будет исполнять геймпад, а верхнего – телевизор). Super Mario 64, Yoshi's Island DS, WarioWare Touched! и Donkey Kong 64 уже готовы к продаже, а Yoshi Touch & Go, Mario Kart DS и Paper Mario появятся в течение месяца.

Редактор уровней к двухмерным Марио-играм – Mario Maker – выйдет в сентябре.

28 апреля к списку персонажей Super Smash Bros. for Nintendo 3DS and Wii U присоединится покемон Мьюту, а в июне – Лукас из игры Mother 3.

Splatoon выйдет 29 мая.

Есть и другие вести, но за ними лучше обратиться к первоисточнику – полному выпуску Nintendo Direct с официальными субтитрами:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню