КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Мечты Марио и Эндрю

Мегапродюсеры Марио Кассар и Эндрю Вайна разговорились на предмет своих новых проектов, рассказав о планах на "Терминатора-4", "Рэмбо-4" и кое-чем еще.

"Да, чуваки! Мы готовим кучу крутых фильмов! Да-а-а!!! Мы изо всех сил паримся над "Терминатором-4", йе-е-е!!! У нас есть офигенная идейка, от которой протащатся все фанаты фантастики! Йо-у!!! При этом все чиста лояльно к вселенной Терминатора, и Арнольд пообещал вернуться! Да-а-а!!!" — вопят Марио и Эндрю.

"А еще мы хотим сделать новую фильму про Рэмбу с нашим старым (очень) корешем Слаем Сталлоне. Мы будем продюсерами, а Слай займется сценарием — там отполирует, сям подлатает... Ну как со всеми предыдущими фильмами. Народ будет шокирован! Хотя волноваться не стоит — Рэмбо все так же будет ходить с пулеметом наперевес и крошить людей в капусту почем зря", — уже более спокойно вещают Эндрю и Марио.

"И это еще не все! Мы мутим свой собственный фэнтези-фильм — по типу "Гарри Поттера", но круче. Он принесет нам миллиарды баксов, как "Гарри Поттер" принес Warner Bros.", — мечтают Кассар и Вайна. Мечтайте и дальше, родные.

 
Меню