КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Новое аниме зимы 2018 года
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Screen Rant Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Творцы «Готэма» чуть-чуть рассказали о втором сезоне

Творцы «Готэма» чуть-чуть рассказали о втором сезоне

Пока сериал о молодом детективе Гордоне и юном Брюсе Уэйне наслаждается хиатусом, а зрители дожидаются его возвращения на экраны, создатели «Готэма» посетили фестиваль WonderCom 2015. Там они поделились с поклонниками кое-какой информацией о втором сезоне.

Во-первых, уже известно, что персонаж Фиш Муни в продолжении не появится, а это вполне резонно заставляет думать о том, что агрессивную дамочку ждёт худшая участь. Но как её уход обыграют в сюжете, мы узнаем только после выхода в эфир соответствующего эпизода.

Во-вторых, в следующем сезоне примут участие новые персонажи. Нескольких из них даже назвали: ими станут злодеи Мистер Фриз, Глиноликий и Безумный шляпник. Исполнительный продюсер Джон Стивенс весьма рад их появлению во вселенной сериального Готэма:

У них классная предыстория, и все они — в своём роде удивительные личности. С Глиноликим лично я буду особенно рад поработать.

Нашлась пара слов у Стивенса и о будущем Брюса Уэйна. На вопрос о развитии персонажа он ответил:

Все мы знаем его двойственность. Есть Бэтмен и есть Брюс Уэйн. Тот самый мнимо беспечный плейбой Брюс Уэйн. Во втором сезоне вы и увидите, как Брюс начнёт создавать этот публичный облик, чтобы скрыть своё истинное лицо, свою истинную натуру.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag