КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Microsoft отменила Scalebound
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
5

Дэймон с Аффлеком продюсируют сериал для Syfy

Дэймон с Аффлеком продюсируют сериал для Syfy

Кабельный канал Syfy одобрил съёмки пилотного эпизода шпионского триллера Incorporated, права на который приобрёл осенью прошлого года.

События антиутопии происходят в будущем, где крупные корпорации прибрали к рукам практически неограниченную власть и активно используют оную в угоду собственным интересам. Главный герой Бен Ларсон вынужден изменить свою личность, чтобы внедриться в одну из таких корпораций и спасти женщину, которую любит. Он готов бросить вызов существующей системе, и действия его повлекут за собой смертельно опасные последствия, но игра стоит свеч, потому что герой уверен в победе.

Сценарий написали Дэвид Пастор и Алекс Пастор; заодно они срежиссируют пилот. Шоураннером сериала назначен Тед ХамфриХорошая жена»). Он также выступит исполнительным продюсером вместе с Мэттом Дэймоном, Беном Аффлеком и Дженнифер Тодд. Продюсировать возьмётся Pearl Street Productions совместно с CBS Television Studios и Universal Cable Productions.

 
Меню