Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сайт Апокалипсиса

Sony Pictures открыла официальный сайт зомби-флика "Обитель зла: Апокалипсис", премьерующийся 10 сентября. В дебрях интернет-странички расположился популярный тизер-трейлер, конкурс на создание первого плаката (всем участникам дают для проявления художественной натуры огромное количество новых шотов из фильма), галерея фотографий и информация о картине. Не пропустите отдел "Лаборатория" (изображение зомби и прочих генетически усовершенствованных существ), "Полицейский участок" (досье персонажей и биография актеров) и "Церковь" (сетевая стратегическая игра).

"Апокалипсис" начинается там, где заканчивается первая часть — Элис (Милла Йовович) оказывается в сердце опустошенного и смертельного опасно Ракун-сити. Над ее героиней недавно поколдовали беспринципные ученые из корпорации Амбрелла — теперь протагонистка обладает сверхчеловеческой силой, обостренными чувствами и звериной выносливостью. Новоприобретенные качества пригодятся Элис, чтобы остаться в живых и смотаться из местечка, которое впору называть Городом Мертвых. В помощниках у главного действующего лица "Лореаль" числятся Джилл Валентайн (Сьенна Гильори), Терри Моралес (Сандрин Холт), Карлос Оливера (Одед Фер), Л. Джей. (Майк Эппс) и Николай (Зак Вард) — отставники спецподразделения S.T.A.R.S. Группе людей придется справиться с ордой ходячих умертвий и результатами генетических экспериментов, самый опасный из которых — Немезида (изображен на фото внизу).


Обитель зла: Апокалипсис



Меж тем, Одед Фер явился перед честной публикой на выставке Е3, где дал чудовищно тупое интервью, а также презентовал для узкого круга лиц настоящий трейлер "Обители зла: Апокалипсиса".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии