КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TVWise Прямая ссылка на новость:

Британцы придумали свою Трою, с блэкджеком и пришельцами

Британцы придумали свою Трою, с блэкджеком и пришельцами

Всё тот же E4 дал зелёный свет ещё одной фантастической комедийной драме «Чужие», в первый сезон которой войдут шесть эпизодов.

Согласно сюжету, инопланетяне уже сорок лет живут среди нас. По приказу правительства землян они, правда, обитают за высокими стенами, которыми обнесена их резервация, получившая название Троя и ставшая цитаделью всяких пороков и запретных удовольствий. Однажды Льюис — один из охранников, стерегущих людской покой на границе резервации, — выясняет, что он наполовину пришелец, и это грозит в мгновение ока перевернуть всю его жизнь. Растерявшись от таких новостей, парень уходит в Трою, дабы узнать о себе больше.

Сценарий пишет Финтан РайанПреподобный», «Во плоти»). Продюсирует независимая компания Clerkenwell Films. Съёмки начнутся позже в этом году, а премьера намечена на следующий.

 
Меню

Новые комментарии