Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Воплощение Сонни

Винг Реймс исполнит главную роль и спродюсирует картину "Ночной поезд" (Night Train) — биографическую ленту о Сонни Листоне с Джеймсом Вудсом, Элфри Вудард и Кристанной Локен в главных ролях. Вудс сыграет менеджера главного героя Эша Резника, а госпоже Вудард светит образ жены протагониста.

Листон рос в бедности, окруженный насилием в брутальном Арканзасе — в многодетной семье (Листон был одним из 25 детей). Свою безграмотность и никакое образование Сонни лихо компенсировал умением качественно и быстро лупить по чайникам. Титул чемпиона в тяжелом весе по боксу он получил в 1962 году, после того как накостылял Флойду Паттерсону. Спустя два сезона он потерял чемпионский пояс, уступив молодому забияке Мохаммеду Али. Во время поединка-реванша Али вырубил Листона в первом раунде, от чего тот озлобился и пристрастился к героину. В 1970 он умер от передозировки в Лас-Вегасе, при весьма загадочных обстоятельствах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии