КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Опять айдолы

Опять айдолы

В летнем сезоне стартует сериал «Проект „Венера“» (Venus Project), который станет частью мультимедийного франчайза (ещё выйдут игра для PS Vita и веб-манга, будут проводиться мероприятия для фанатов, радиопередачи и всё такое прочее).

Действие разворачивается в Японии недалёкого будущего, где технологии видеозаписи и обработки данных шагнули далеко вперёд. И большим хитом здесь является новая форма развлечения под названием «Формула „Венера“» или просто F-V. Суть в том, что популярные айдолы устраивают музыкальные баттлы, в которых показывают все свои умения, опыт и волю (что в этом принципиально нового — не очень понятно, но тем не менее). Главной героиней будет одна из таких айдолов, которая стремится стать «Венерой».

Сериал будет состоять всего из шести получасовых анимешных эпизодов и, внезапно, шести эпизодов с живыми актёрами.

Сэйю

Савако Хата Судзуко Кандзаки в AKB0048
Рихо Иида Рин Хощидзора в «Любви вживую!»
Марика Хаясе
 
Меню

Новые комментарии