КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

Люси Гриффитс сменила экзорциста на одержимого

Люси Гриффитс сменила экзорциста на одержимого

Пока Доминик Купер улаживает последние формальности перед тем, как подписаться на главную роль в «Проповеднике», проект AMC обзавёлся новым пополнением. В актёрский ансамбль влилась британка Люси ГриффитсРобин Гуд», «Настоящая кровь»), наверняка решив отомстить создателям «Константина» за то, что они выпилили её из сюжета сразу после пилота.

Основанный на одноимённом комиксе от DC сюжет рассказывает о том, как молодой проповедник Джесси Кастер, одержимый сущностью по имени Генезис и разочаровавшийся в вере, отправляется на поиски Бога, сбежавшего от своих обязанностей. Его возлюбленная Тюлип и вампир-алкаш Кэссиди составят главному герою компанию в его путешествии. Гриффитс сыграет Эмили Вудроу — одинокую мать с тремя детьми, которая умудряется работать и официанткой, и бухгалтером и органисткой в местной церкви. Эмили, будучи правой рукой Джесси, испытывает к нему далеко не дружеские чувства.

Пилотный эпизод режиссируют Сет Роген и Эван Голдберг. Сценарий написал шоураннер проекта Сэм КэтлинВо все тяжкие»). Продюсируют Sony TV и AMC Studios. Съёмки начнутся летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии