КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
4
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс, кадры и трейлер игры LEGO Dimensions

Анонс, кадры и трейлер игры LEGO Dimensions

Идея совмещать пластиковые игрушки и компьютерные игры приносит огромные деньги: спросите у Skylanders, Disney Infinity, «амиибо» от Nintendo. Возникновение интереса к этому бизнесу со стороны товарищей типа Matel и LEGO (или кто там ещё занимается продажей крашеного пластика современной детворе?) было лишь вопросом времени.

И что первыми на ринг выходят преставители LEGO – тоже логично. Благо Traveller's Tales уже десяток лет безостановочно трудятся над играми по их конструкторам, так что оставалось лишь совместить два продукта в один и получить LEGO Dimensions.

LEGO Dimensions выйдет 29 сентября (почему-то игнорируя PC), её базовый набор будет содержать игру, платформу для переноса фигурок в виртуальный мир, а также фигурки Бэтмена (с бэтмобилем), Гэндальфа и Дикарки. А поскольку перед нами не только способ наживаться на детях, но и новая форма продажи DLC, одновременно с игрой выйдут несколько наборов: набор с Марти Макфлаем, «Делорианом» и уровнем по фильму «Назад в будущее» плюс куча наборов с отдельными персонажами и автомобилями – включая наборы по «Стране Оз» и комиксам DC. И подобные наборы будут выходить и дальше – как минимум на протяжении 2016 года.

Впрочем, ехидство ехидством, а тем, кто так и так покупает LEGO-наборы, будет приятнее приобретать такие, что поставляются с DLC к соответствующей видеоигре.

Вдобавок у игры хороший рекламный ролик с чуваком из «Сообщества» и персонажами «Лего. Фильма» в главной роли:

 
 
LEGO Dimensions (+6)
LEGO Dimensions
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии