КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Новости игр — лучшее за неделю Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ву на Рэмбо

Проект постановки "Рэмбо-4" стремительно обрастает слухами. Продюсеры Марио Кассар и Эндрю Вайна якобы нацелились заполучить маэстро жанра экшен — режиссера Джона Ву. Их компания C2 уже почти договорилась о сотрудничестве со студией Dimension Films. Последняя не постеснялась потребовать половину доходов с мирового бок-офиса фильма и продаж на DVD и VHS и, похоже, получит вопрошаемое. Кстати, киностудии — не единственные жадины на свете, Слай Сталлоне выжмет все соки из персонажа, подарившего ему всемирную славу, — старичок согласится играть только за 30 миллионов баксов. А почему бы и нет? Губернатору Калифорнии те же Кассар и Вайна неосмотрительно заплатили столько же за "Терминатора-3". Странно, что Сталлоне не попросил президенство, чтобы утереть нос извечному конкуренту Арни.

Съемки "Р-4" предположительно начнутся летом 2005, чтобы премьероваться в далеком 2006 году. По предварительным данным, сюжет фильма будет развиваться вокруг ядерного оружия, которое опять уворовали. Похищенное треба вернуть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag