Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер игры Guitar Hero Live

Вслед за Harmonix с их Rock Band 4 компания Activision тоже анонсировала воскрешение гитаросимуляторного франчайза — Guitar Hero Live. Создают игру FreeStyleGames, отвечавшие за дилогию DJ Hero; выход намечен на осень этого года по цене $100; новая гитара будет работать с двумя рядами по три кнопки в каждом; а среди заявленных исполнителей числятся The Black Keys, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Gary Clark, Jr., Green Day, Ed Sheeran, The War on Drugs, The Killers, Skrillex, The Rolling Stones, The Lumineers, Pierce the Veil и Blitz Kids.

А, ну и главное: теперь задник (на который один хрен никто не смотрит) работает с видом от первого лица. Особенно хорош момент, когда персонаж игры разбивает гитару в конце выступления: Activision наверняка не отказалась бы, чтобы игроки заканчивали так каждый свой «концерт», а потом бежали в магазин за новым куском пластика с цветными кнопочками:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии