КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Игра престолов» продолжает бить рекорды ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Лундстрём поработает над англоязычным сериалом

Лундстрём поработает над англоязычным сериалом

Французская продюсерская компания Gaumont TV Europe готовится к съёмкам 12-серийного англоязычного проекта под названием «1001». Поработать над современным триллером позвали именитого шведа Ларса Лундстрёма, который писал сценарии к оригинальному «Волландеру», «Настоящим людям» и «Братству». Первый из названных проектов пережил британский ремейк, англоязычные версии двух остальных готовятся к выходу в США.

Действие развернётся в Швеции. Детективу полиции, расследующей дело об убийстве, приходит сообщение, которое содержит признание в совершённом преступлении и требование перевести денежные средства на счета в различных банках. В случае невыполнения требования незнакомец обещает гибель многих и многих людей. В действительности это сообщение служит зашифрованным посланием некоторым людям в правительстве, которые понимают, что вымогатель откуда-то знает о деятельности некоего тайного медицинского проекта. Исследования в его рамках были начаты во благо человечества, но обернулись ужасной катастрофой.

Производственным процессом помимо Gaumont займутся Matador Films и Eyeworks Scandi Fiction.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии