Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Кэри Фукунага вновь снимает детектив

Кэри Фукунага вновь снимает детектив

Продюсерские компании Anonymous Content и Paramount TV возьмутся за разработку психологического триллера по мотивам романа Калеба Карра «Алиенист». Исполнительным продюсером и режиссёром нового проекта выступит Кэри Фукунага («Джейн Эйр», «Настоящий детектив»).

События разворачиваются в период «позолоченного века» в Нью-Йорке. В городских трущобах обнаруживают обезображенные тела детей, и полиция никак не может изловить серийного убийцу. Комиссар полиции Теодор Рузвельт привлекает для раскрытия дела психолога-алиениста Ласло Крайцлера, газетного репортёра уголовной хроники Джона Мура и полицейских детективов, специализирующихся на нетрадиционных методах расследования. Вместе они постараются напасть на след и поймать преступника.

Сценарий пишет Хуссейн Амини («Четыре пера», «Белоснежка и Охотник»). Он также значится ИП сериала, равно как и Эрик Рот («Карточный домик»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии