Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Другой Гордон

Лаура Дерн присоеденилась к Дакоте Феннинг в экранизацию романа Стивена Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона" (The Girl Who Loved Tom Gordon). Переносом на большой экран очередного произведения мастера ужасов, занимается другой мастер ужасов — Гоша "Джордж" Ромеро.

Первоисточник начинает свой рассказ с того, что 9-летняя девочка Триш Макфарланд в компании старшего брата Пита и недавно разведенной матери отправляются в 6-мильную прогулку до близлежащего городка. Спустя некоторое время родственнички устраивают долговременную пикировку, и Триш решает, что топать в одиночестве, да немножко укоротить путь, рванув прямиком через лес, самое оно для детского организма. Но идея теряет свою былую привлекательность, когда главная героиня начинает плутать, и ночь уже не за горами, с извечными друзьями — Страхом и Кошмаром.

Имея под рукой только уокмен (известный в народе, как "плеер"), она настраивает радио на трансляцию матча по бейсболу, в котором участвует ее кумир — питчер Том Гордон. Батарейки же имеют свойство садиться, а воображение Триш, стимулируемое испугом начинает шалить и вот, Томми участник повествования — мужественно защищает свою поклонницу. Интересно, как плод фантазии девочки справится с реальным чудовищем, которое оставляет след из убитых животных?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню