КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
12

Доминик Купер согласился проповедовать

Доминик Купер согласился проповедовать

Свершилось. Долгие переговоры подошли к концу, стороны поставили свои подписи на всех необходимых документах, вследствие чего Доминик Купер официально возглавил актёрский ансамбль пилотного эпизода «Проповедника» от AMC.

Сериал, как известно, основан на одноимённом комиксе от Vertigo. Купер («Двойник дьявола», «Первый мститель») сыграет утратившего веру молодого служителя церкви Джесси Картера из Техаса. Одержимый мистической сущностью по имени Генезис, проповедник вместе со своей бывшей возлюбленной Тюлип О’Хара (Рут Негга) и другом-вампиром Кэссиди (Джозеф Гилган) в буквальном смысле слова отправляются на поиски Бога.

Режиссируют пилот Сет Роген и Эван Голдберг по сценарию шоураннера Сэма КэтлинаВо все тяжкие»). Продюсируют Sony TV и AMC Studios.

 
Меню

Новые комментарии