КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Конкурс на новое название для «Буйной семейки»

Конкурс на новое название для «Буйной семейки»

Всеяредакция и компания «Экспонента» предлагают читателям ещё раз поучаствовать в прокатной судьбе свежего фильма.

В чём суть: в июне месяце на экраны должна выйти комедия Papa ou maman, которая у нас пока именуется не иначе как «Буйная семейка». Сама «Экспонента» не очень довольна данным названием, поэтому хочет узнать ваше мнение — годится ли оно, или ну совсем нет?

В принципе, есть несколько запасных названий (о них — ниже), но вдруг кто-то из наших читателей придумает вариант получше?

За самое замечательное название положен приз — Blu-ray с фильмом «Игра в имитацию» (да, мы учли вашу критику в стиле «Кому нужны DVD?»); за второе место — Blu-ray с фильмом «Шутки в сторону». А ещё один Blu-ray с «Шутками в сторону» получит случайно выбранный читатель, перепостивший вот эту запись во Вконтакте или вот эту в Фейсбуке.

Кстати, вместо дисков можно получить и их денежные эквиваленты (ориентироваться надо на минимальную стоимость в онлайн-магазинах). А в качестве бесплатного приложения к каждому призу вы выдадим наш КГ-журнал и билет на пресс-показ ленты где-то ближе к релизу.

Итоги конкурса обязуемся подвести в течение недели, а призы отправить в течение двух недель. По-любому.

Свои предложения высказывайте, пожалуйста, в комментариях. А кому лень придумывать название — просто выберите и озвучьте (там же, в комментариях) один из следующих вариантов:

  • «Буйная семейка»
  • «Битва предков»
  • «Как избавиться от деток»
  • «Развод в разнос»
  • «Развод не по-детски»
  • «Чокнутая парочка»

Возможно, принять решение вам помогут краткое описание сюжета и дублированный трейлер:

У Флоранс и Винсента было всё: отличный дом, состоявшиеся карьеры и трое чудесных детей! Но сейчас они разводятся, и оба делают всё возможное и невозможное, чтобы НЕ ПОЛУЧИТЬ опеку над детьми. Битва начинается!

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии