Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Международный бокс-офис за 17–19 апреля

А мы наконец-то взялись за ум и наверстали все упущенные уик-энды в международном прокате — примерно с октября 2014 года.

Что до минувших выходных, то «Форсаж 7» продолжает грести деньги лопатой размером с дубайский небоскрёб. По итогам неполных трёх недель у фильма $ 1,15 млрд, а это, на минуточку, уже седьмое место в истории.

По скорости загребания означенных денег «Форсажу» пока что банально нет равных — 1 млрд он добыл за 17 дней, на два дня быстрее предыдущих рекордсменов (лент «Мстители», «Аватар» и «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2»).

Что и говорить, если в одном только Китае седьмая часть франчайза заработала более 250 миллионов (предварительно поставив рекорд стартового дня), а через неделю почти наверняка порвёт «Трансформеров 4», став самым кассовым фильмом поднебесного проката.

Скорость «Форсаж 7» теперь сбавит разве что после появления на экранах «Мстителей: Эры Альтрона».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии