КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Disney Infinity получает новых жителей

Очередной анонс уплыл в сеть раньше, чем того хотелось бы издателю. На сей раз досталось Disney и их подпитываемой пластиковыми фигурками игре Disney Infinity. Если помните, то оригинальная Disney Infinity вышла в 2013 году и предложила геймерам сэндбокс, составленный по кусочкам из элементов разных диснеевских мультфильмов. В 2014 году к мультяшкам присоединились персонажи второй мегавселенной, принадлежащей компании, — герои комиксов Marvel. И вот теперь, в 2015 году, на свет неизбежно появится Disney Infinity 3.0. Учитывая скорый выход сами знаете какого фильма, никто особо не сомневался: в Disney Infinity добавят героев «Звёздных войн».

Ну... зря не сомневались, потому что пока список слитых в сеть персонажей Disney Infinity 3.0 состоит из пяти фигурок по «Головоломке», Мулан, Микки и Минни Маусов, Олафа из «Холодного сердца» и пары персонажей «Трона: Наследия». Упс.

Disney Infinity получает новых жителей
 
Меню

Новые комментарии