Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Лучшее аниме лета 2017 — голосование Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Disney Infinity получает новых жителей

Очередной анонс уплыл в сеть раньше, чем того хотелось бы издателю. На сей раз досталось Disney и их подпитываемой пластиковыми фигурками игре Disney Infinity. Если помните, то оригинальная Disney Infinity вышла в 2013 году и предложила геймерам сэндбокс, составленный по кусочкам из элементов разных диснеевских мультфильмов. В 2014 году к мультяшкам присоединились персонажи второй мегавселенной, принадлежащей компании, — герои комиксов Marvel. И вот теперь, в 2015 году, на свет неизбежно появится Disney Infinity 3.0. Учитывая скорый выход сами знаете какого фильма, никто особо не сомневался: в Disney Infinity добавят героев «Звёздных войн».

Ну... зря не сомневались, потому что пока список слитых в сеть персонажей Disney Infinity 3.0 состоит из пяти фигурок по «Головоломке», Мулан, Микки и Минни Маусов, Олафа из «Холодного сердца» и пары персонажей «Трона: Наследия». Упс.

Disney Infinity получает новых жителей
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии