Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стоун для Теккена

Режиссер Чарльз Стоун решил, что справится с экранизацией популярной видеоигры компании Namco — файтинга Tekken. Студия Dimension Films только и рада потворствовать вышеозначенному киноделу.

На проект постановки Tekken (переводится на нормальный язык как "Железный кулак") обещают выложить около 60 миллионов, что в два раза больше, чем требуется для триквела "Смертельный битвы" — еще одной игрушки, более или менее успешно прописавшейся на больших экранах. Из Tekken собираются сваять фантастический экшен с огромным количеством "тяжелых" и, надеемся, не дешевых эффектов.

Компании Gaga Communications и Crystal Sky Group профинансируют проект наравне с Namco. Кстати, буквально на днях открылся официальный сайт Tekken 5, так что люди, совсем не знакомые с этой игрой, могут начать с посещения этого ресурса, щелкнув по картинке. Кто знает — вдруг Чарльз Стоун решит снимать фильм именно по пятой части?

Tekken Official

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии