Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
24
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Летний релиз Brutal Doom v20

За вычетом ряда особо внимательных или помешанных на классике читателей большинство, вероятно, даже не представляет, что дело великого и могучего DOOM до сих пор живёт и процветает в руках фанатов, создающих всё новые качественные модификации — WAD’ы, в простонародье более известные как «вадники».

Однако все они блекнут на фоне одного-единственного и неповторимого — Brutal Doom. Выпущенный в 2010 году простым YouTube-энтузиастом под ником Sergeant_Mark_IV, мод порвал все шаблоны, выкатив напоказ самое жестокое дополнение к одной из самых жестоких игр на свете. Количество нововведений просто сумасшедшее: от детальной модели повреждения с расчленёнкой и шматами мяса, прилипающими к потолку, до полноценного рукопашного боя с возможностью совершать настоящие фаталити. И это не говоря про уровень детализации, повышенную сложность боёв (вплоть до рикошета дробовика в игрока), перезарядку оружия и многое-многое другое. От версии к версии мод лишь обрастал детализацией и проработкой культа насилия, всё ближе подтягивая DOOM к статусу одной из кровавейших игр.

Количество фич можно перечислять очень долго, но вам будет проще посмотреть трейлер и увидеть, что же будет представлять собой двадцатая, чуть ли не финальная версия дополнения, выходящая 5 июня.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии