HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Square Enix продаёт IO Interactive
52
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Гильермо Дель Торо хоронит Silent Hills

Гильермо Дель Торо хоронит Silent Hills

UPD: Наконец-то поступило неизбежное, но всё же важное официальное подтверждение. Представители Konami объявили, что проект Silent Hills, в котором должны были принимать участие Гильермо Дель Торо и Норман Ридус, закрыт; при этом они не забыли добавить, что продолжат создавать новые части франчайза Silent Hill. Спасибо, блин, обнадёжили.

Оригинальная новость:

Как вы наверняка помните (мы ведь столько об этом писали), после Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Хидео Кодзима практически наверняка уйдёт из Konami. И этот поворот радовал нас всем, кроме одного — под вопросом оказывалась судьба Silent Hills, совместного хоррора Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо. Оптимисты считали, что с игрой всё будет в порядке и без Хидео, ведь найти талантливого геймдизайнера — задача вполне выполнимая, и пока у Дель Торо контракт с Konami, за судьбу проекта можно не переживать.

Ну, теперь за Silent Hills не то что переживать надо. Похоже, настала пора хоронить, ибо сегодня во время сеанса вопросов-ответов Гильермо сказал, цитируем: «Ему не быть, и это разрывает мне сердце».

Похоже, от совместных трудов Кодзимы и Дель Торо нам так и останется один лишь P.T. Но даже с ним всё непросто: интерактивный тизер Silent Hills удалят из PS Store уже 29 апреля. Спешите сохранить игрушку на своих жёстких дисках, владельцы PS4, — она вот-вот станет раритетом.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню