КГ играет: Max Payne 2 Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Сэйю для «Ущио и Торы»

У телеэкранизация фэнтезиной экшен-манги «Ущио и Тора» (Ushio to Tora) четвертьвековой выдержки (манга выходила с 1990 по 1996 годы) подобралась команда сэйю.

Сэйю для «Ущио и Торы»

Сэйю

Ущио Тасуку Хатанака Юма Цукумо в «Ю-Ги-О! Зеал»
Тора Рикия Кояма Кирицугу Эмия в «Судьбе: Ноль»
Асако Микако Комацу Неко в K
Маюко Киёно Ясуно Конеко в «Хаматоре»
Щигуре Аоцуки Кейдзи Фудзивара Маэс Хьюз в «Стальном алхимике»
отец Ущио
Рейко Ханю Юи Макино Хикару в «Послешкольных плеядах»
загадочная школьница, за которой следуют несчастья
Аи Каяно Менма в «Этих цветах»
Маая Сакамото Силь Фантомхайв в «Чёрном дворецком»
Аяхи Такагаки Айн в «Фантоме: Реквиеме по Фантому»
Аки Тёсаки Юи в «Кейоне»
Юука Нанри Блад Т. Лиз в «Кровавом парне»
Кана Ханадзава Тенщи в «Ангельских ритмах»
Нана Мидзуки Рина Огата в «Белом альбоме»

В семье среднешкольника Ущио Аоцуки из поколения в поколение передаётся предание о предке-самурае, который полтысячи лет назад одолел в бою демона и пригвоздил его к каменному алтарю легендарным Копьём Зверя. Ущио в эту историю не верит, но однажды ему приходится пересмотреть свои взгляды: во время уборки в фамильном синтоистском храме он случайно открывает запечатанный подвал, где томится тот самый демон – жуткое существо с чертами тигра, и он всё так же приколот к камню легендарным копьём. Сначала парень не собирается освобождать монстра (тем более что тот обещает его сожрать, как только вырвется на свободу), но поскольку печати с дверей подвала сорваны, сам факт явного присутствия сильного демона начинает привлекать его не менее опасных собратьев. Доходит до того, что Ущио всё же оказывается вынужден выпустить тигродемона (которого называет Тора), но только при условии, что тот поможет справиться с нашествием. При этом Тора всё ещё хочет сожрать своего освободителя, но его останавливает тот факт, что Ущио теперь владелец Копья Зверя, а значит, нападать на него в лоб смертельно опасно, и демон решает выжидать. Тем временем всё новые и новые сверхъестественные напасти обрушиваются на героев, и волей-неволей они вынуждены стать союзниками.

Авторы

Режиссура Сатощи Нищимура «Триган»
Сценарий Тощики Иноуэ «Тетрадь смерти», «На земле и на небесах»
Дизайн персонажей Томоко Мори
Студии MAPPA и Voln

Сериал стартует в летнем сезоне.

Мангу уже экранизировали в начале 90-х. Правда, только в виде трёхсерийной OVA.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии