Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Batman: Arkham Knight и бэт-DLC

Batman: Arkham Knight и бэт-DLC

Постарайтесь сделать удивлённые лица. Batman: Arkham Knight получит Season Pass, поставляющий DLC к игре на протяжении полугода. Не совсем понятно, правда, что именно он будет содержать: анонс обещает новые сюжетные миссии, пополнение списка готэмских злодеев, легендарные скины для бэтмобиля и персонажей, сложные карты испытаний и трассы для заездов. В какой-то мере отсутствие подробностей даже радует: так проще поверить, что авторы займутся DLC уже после релиза игры, а не что они всё сделали, но потом вырезали часть контента.

Приобретение кота в мешке обойдётся в 40 долларов — ну или в 100, если покупать премиальное издание игры, содержащее как Batman: Arkham Knight, так и Season Pass к нему. И всё бы хорошо, но давайте не будем забывать о том, что DLC к Batman: Arkham City было откровенно жалким. Не факт, что за прошедшие годы Rocksteady Studios научились трудиться над дополнениями с тем же старанием, какое они прикладывают к разработке игр.

А в качестве бонуса — русская версия вчерашнего трейлера:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню