Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Новости аниме — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Признайте меня!

Сдается нам, Вин Дизель решил окончательно променять карьеру экшен-героя на вообще не пойми что. Сначала — боевик с комедийными элементами под названием The Pacifier (переводится оно, между прочим, не иначе как "Соска-пустышка", но не будешь же вешать такое позорище на афиши?), а теперь — проект Find Me Guilty ("Признайте меня виновным"). В нем Вин исполнит роль мафиози, который сначала немного крысятничает в своей банде по просьбе властей, а затем выступает собственным защитником в суде и с блеском выигрывает процесс.

Спору нет, в теории может получиться вполне забавное кино (Вин Дизель в роли адвоката — это, господа, будет почище поющего Ричарда Гира), однако некоторые сомнения все же одолевают. Режиссировать Find Me Guilty собрался 80-летний Сидни Лумет, продюсировать — Боб Яри, а съемки начнутся в октябре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню