Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мстительный шериф

Даже и не знаем, зачем мы это пишем, но все же... Уильям Форсайт сыграет роль шерифа Джона Уайделла в фильме Роба Зомби "Отбросы дьявола" (The Devil's Rejects) — сиквеле "Дома 1000 трупов". Форсайт, если задуматься, вполне сносный актер, игравший в таких замечательных лентах, как "Скала", "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Однажды в Америке". А тут — такой конфуз.

Шериф Джон — брат лейтенанта Джорджа Уайделла, убитого сумасшедшей семейкой Файрфлаев в первой части. К сиквелу жажда мести шерифа выросла настолько, что он снаряжает отряд баунти-хантеров на поимку маньяков. Свое веское слово насчет участия Форсайта в "Отбросах дьявола" произносит Роб "Я снимаю фильмы!" Зомби: "Я был в жутком восторге, когда Уильям подписал контракт. Именно его тяжелого, угрожающего присутствия не хватало этой картине. Шериф Уайделл составит замечательную экранную команду с Отисом Дрифтвудом, капитаном Сполдингом и Бэйби Файрфлай".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню