Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Дэмиен» расширился и сменил канал

«Дэмиен» расширился и сменил канал

Мистический триллер «Дэмиен», основанный на фильме «Омен» 1976 года, сменил прописку, переехав с канала Lifetime на канал A&E. Кроме того, мини-сериалу добавили четыре эпизода, превратив его из шестисерийного в десятисерийный.

Сюжет сосредоточен на личности молодого Дэмиена Торна (Брэдли Джеймс). Он уже не маленький мальчик, вокруг которого творится множество жутких, необъяснимых вещей, кои он вряд ли мог бы объяснить. Дэмиен вырос, но мрачное прошлое не собирается его отпускать. В конце концов главному герою придётся взглянуть правде в лицо и стать тем, кем ему предначертано, — Антихристом.

Сценарий пишет Глен МаззараХодячие мертвецы»); он же значится ИП проекта вместе с Россом Файнменом и Шекхаром Капуром («Елизавета», «Четыре пера»). Капур заодно режиссирует первый эпизод. Продюсирует Fox TV Studios. Съёмки проходят в Торонто.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии