КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Даты и прочие мелкие новости

Даты и прочие мелкие новости

Судя по всему, Black Mesa — фанатский ремейк первого Half-Life — всё-таки близится к релизу. По крайней мере, на сайте проекта запустили счётчик, истекающий 5 мая.

Мобильная игра Terra Battle от отца Final Fantasy Хиронобу Сакагучи была скачана более двух миллионов раз. Чем важна эта отметка? Тем, что по достижении оной студия Mistwalker, как и обещала, начнёт разработку консольной версии игры.

Dead Island 2 отложили до 2016 года, как и следовало ожидать от проекта, о котором почти ничего не было слышно, даром что дата релиза была в двух шагах.

Западные версии DanganRonpa: Trigger Happy Havoc и DanganRonpa 2: Goodbye Dispair совместно разошлись тиражом свыше 200 тысяч копий, что очень недурно, учитывая жанр и платформу. Посему теперь NIS America планирует серьёзно пересмотреть соотношение jRPG и визуальных новелл, переводимых студией, в пользу вторых.

Mighty No. 9 — профинансированный на Кикстартере духовный наследник «Мега Мэна» — выйдет 18 сентября.

26 мая DLC «Челюсти Гаккона» к игре Dragon Age: Inquisition выйдет на PS3, PS4 и Xbox 360.

Гонка DiRT Rally поступила в Early Access, где пробудет до конца этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии