КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Игровой коллаж № 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Выход игры Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown

Вам понравилось, как Divinity: Original Sin позволяла проходить пошаговые бои вместе с другом? Ну, Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown, на днях вышедшая из Early Access, предлагает схожую возможность — просто в киберпанковском сеттинге. И говорят, с куда большим упором на экшен и практически полным отсутствием разветвлённых диалогов или любой другой нелинейности в повествовании.

Когда-то игра называлась Shadowrun Online, создавалась на деньги с Кикстартера и обещала повествование, которое будет не только меняться в зависимости от решений игроков, но и влиять на сюжеты настольного первоисточника. С тех пор упор на онлайн ослабел, а сюжет стал куда более приземлённым... но, может, оно и к лучшему. Shadowrun Returns тоже начался с малого — авось и вторая команда, работающая с франчайзом (а Shadowrun Chronicles и Shadowrun Returns создают разные люди), будет прогрессировать с той же скоростью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag