ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Yooka-Laylee: наследник Banjo-Kazooie на Кикстартере

Интересно, остались ли ещё люди, ждущие чего-то от студии Rare? А то ведь мало того, что это бесполезно (большая часть команды времён золотой эры платформеров давно покинула родные пенаты), так теперь ещё и не нужно: товарищи, отвечавшие за Banjo-Kazooie и многие другие платформеры былой Rare, уже основали свою студию и взялись делать духовного наследника — Yooka-Laylee.

На смену медведю и сидящей у него в рюкзаке птичке пришли хамелеон и сидящая у него на голове летучая мышь. В остальном всё по-прежнему: огромное количество ништяков для сбора, разнообразные способности для персонажей, красивая мультяшная графика...

А ещё эта игра вовсю собирает средства на Кикстартере. И говоря «Вовсю», мы имеем в виду «С завидной скоростью». Всего за сутки она не только отхватила 175 тысяч фунтов стерлингов, запрошенных изначально, но и перевалила за миллион, по пути достигнув всех придуманных авторами дополнительных целей: боссов, оффлайн-кооператива, мини-игр, одновременного выхода на PC и консолях и прочих радостей жизни. Учитывая, что Playtonic Games изначально пришли на Кикстартер не за финансированием игры, а лишь за помощью в её улучшении, — неплохой результат. Посмотрим, смогут ли они придумать другие важные дополнительные цели. Пока их хватило лишь на бесполезные официальные Let’s Play по игре и «Фильтр в духе Nintendo 64»; но в том, что думать ещё придётся, сомнений нет: счётчик продолжает быстро вращаться, а впереди ещё 45 дней.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню