«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Новости ретро-игр — лучшее за неделю Судья Дредд отправляется на телеэкраны
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Загрузочная Нэнси

Оскароносцы Холли Хантер и Уилльям Хёрт, а также Стеллан Скарсгард сыграют в триллере Downloading Nancy - о женщине, которая несчастлива в браке и хочет покончить жизнь самоубийством. Вместо того чтобы как все нормальные люди повеситься, перерезать себе вены или выброситься из окна, женщина нанимает через интернет мужчину, который за солидное денежное вознаграждение соглашается ее убить. Разумеется, между парочкой тут же возникает роман, а затем в дело ввязывается муж неудавшейся самоубийцы.

Хантер исполнит роль этой самой Нэнси, Хёрт сыграет киллера, а Скарсгарду досталась незавидная участь муженька. Режиссером фильма назначен Джона Ренк, ранее промышлявший рекламными и музыкальными роликами, а съемки начнутся в августе а Германии, чтобы затем переместиться в Англию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии