Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Загрузочная Нэнси

Оскароносцы Холли Хантер и Уилльям Хёрт, а также Стеллан Скарсгард сыграют в триллере Downloading Nancy - о женщине, которая несчастлива в браке и хочет покончить жизнь самоубийством. Вместо того чтобы как все нормальные люди повеситься, перерезать себе вены или выброситься из окна, женщина нанимает через интернет мужчину, который за солидное денежное вознаграждение соглашается ее убить. Разумеется, между парочкой тут же возникает роман, а затем в дело ввязывается муж неудавшейся самоубийцы.

Хантер исполнит роль этой самой Нэнси, Хёрт сыграет киллера, а Скарсгарду досталась незавидная участь муженька. Режиссером фильма назначен Джона Ренк, ранее промышлявший рекламными и музыкальными роликами, а съемки начнутся в августе а Германии, чтобы затем переместиться в Англию.

 
Меню