КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Syfy одобрил «Чародеев»

Syfy одобрил «Чародеев»

Каналу Syfy пришёлся по душе отсмотренный пилотный эпизод его нового, когда-то перехваченного у FOX фэнтезийного проекта «Чародеи». Принято решение снимать первый сезон, в который войдёт двенадцать эпизодов.

Сериал является экранизацией одноимённой книжной фэнтези-трилогии Льва Гроссмана. Сюжет повествует о подростке Квентине Колдуотере (Джейсон Ральф), однажды обнаружившем, что волшебная страна Филлори, описанная в его любимых книжках о магии и приключениях, существует на самом деле. Вскоре парня зачисляют в один из колледжей Нью-Йорка, где он вместе с другими одарёнными учениками начинает постигать азы магического искусства.

Над сценарием трудятся Джон МакнамараВодолей») и Сэра ГэмблСверхъестественное»). Продюсируют Groundswell Productions и Universal Cable Productions. Съёмки начнутся в Ванкувере в июле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии