Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Syfy одобрил «Чародеев»

Syfy одобрил «Чародеев»

Каналу Syfy пришёлся по душе отсмотренный пилотный эпизод его нового, когда-то перехваченного у FOX фэнтезийного проекта «Чародеи». Принято решение снимать первый сезон, в который войдёт двенадцать эпизодов.

Сериал является экранизацией одноимённой книжной фэнтези-трилогии Льва Гроссмана. Сюжет повествует о подростке Квентине Колдуотере (Джейсон Ральф), однажды обнаружившем, что волшебная страна Филлори, описанная в его любимых книжках о магии и приключениях, существует на самом деле. Вскоре парня зачисляют в один из колледжей Нью-Йорка, где он вместе с другими одарёнными учениками начинает постигать азы магического искусства.

Над сценарием трудятся Джон МакнамараВодолей») и Сэра ГэмблСверхъестественное»). Продюсируют Groundswell Productions и Universal Cable Productions. Съёмки начнутся в Ванкувере в июле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню