Новости ретро-игр — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Black Mesa в Early Access и другие новости

Black Mesa в Early Access и другие новости

Black Mesa сбросила статус бесплатного мода, но так и не стала полноценной игрой. Вместо этого она поступила в Early Access со слегка доработанным движком, мультиплеером на шести картах, ценником в 420 рублей и обещаем закончить-таки Xen. Когда-нибудь.

Клиент GOG Galaxy (этакий Steam без DRM) вышел из стадии альфы, и теперь попробовать его могут все желающие.

Кодзи Игаращи — отец Castlevania: Symphony of the Night и других «метроидваний» серии — открыл сайт, где интересуется, чем мы предпочтём истреблять монстров в его будущей игре: хлыстом или мечом. Ну или кто-то другой открыл этот сайт, чтобы поиздеваться над фанатами.

Студия Spark Unlimited, ответственная за такие шедевры, как Yaiba: Ninja Gaiden Z и Lost Planet 3, прекращает своё существование. Им предлагали уйти в мобильный сектор, но команда сказала: «Лучше сдохнуть!». Уважаем. Не за игры, конечно, но всё-таки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии