Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком КГ играет: Rain World Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Голосование умерло. Да здравствует голосование!

Поскольку в нашем последнем голосовании поучаствовало порядка 160 человек (а это уже вполне себе до фига), его можно было бы официально считать закрытым, кабы не пара мелочей, сущих пустячков, не стоящих внимания замечаний...

Во-первых, определять победителя при разрыве в один несчастный голос (24 — у "Атаки клонов" и 23 — у "Тайной комнаты") как-то не совсем справедливо. Ну а во-вторых, мы позорно забыли включить в список три очень даже знаковых (или просто популярных) фильма. И если в случае с "Астериксом и Обеликсом: Миссия Клеопатра" прощения нам нет (стреляйте, стреляйте в грудь коммунистов!), то "Властелин колец: Братство кольца" и "Гарри Поттер: Философский камень" случайно пролетели мимо кассы благодаря отечественным тормозам-прокатчикам, которые показали эти картины на несколько месяцев позже американской премьеры.

Словом, поскольку до вручения наград от сайта Kino-Govno.com остается почти целая неделя, мы решили по быстрому провести новый опрос, выбрав из предыдущего голосования те фильмы, которые набрали больше 10 голосов ("Звездные войны: Эпизод II — Атака клонов" — 15%, "Гарри Поттер и Тайная комната" — 14,4%, "Особое мнение" — 11,9%, "Три икса" — 9,4%, "К-19" — 7,5%) и добавили к ним три упомянутых выше фильма.

Призываем вас, товарищи, проголосовать еще раз! Судьба "Лучшего фильма 2002 года по версии читателей Kino-Govno.com" (рабочее, разумеется, название номинации) в ваших руках!

Голосуют все!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag