КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Название для «Буйной семейки» — итоги конкурса

Название для «Буйной семейки» — итоги конкурса

А мы подводим итоги конкурса по придумыванию названия для фильма «Буйная семейка» (он же — Papa ou maman).

Вариантов снова было несколько сотен, и прокатчику — компании «Экспонента» — больше всего понравился ход мыслей читателей Reignman (комментарий № 34) и Артемия Сухотина (комментарий № 41). Правда, для официального названия ни один вариант так толком и не подошёл, но победители всё равно получат свои призы. Итак:

  • Reignman получает первый приз (Blu-ray с фильмом «Игра в имитацию») за названия «Цветы развода» и «Разведи меня»;

  • Артемий Сухотин получает второй приз (Blu-ray с фильмом «Шутки в сторону») за название «Проигравший — победитель!»;

  • Влада Феофилактова получает третий приз (тоже Blu-ray с фильмом «Шутки в сторону») как участник конкурса перепостов в соцсетях.

Напоминаем, что вместо диска с фильмом можно получить его денежный эквивалент в рублях (ориентироваться надо на минимальную стоимость в онлайн-магазинах), а в комплекте с каждым призом идёт КГ-журнал и билет на пресс-показ, когда он состоится.

Ждём от всех вышеупомянутых читателей письмо на адрес hello@kg-portal.ru с темой «Конкурс по Буйной семейке». В письме нужно будет указать свои полные ФИО, почтовый адрес (с индексом, конечно) и строчку про «диск или деньги». А ещё можно зайти в нашу группу Вконтакте, найти там Михаила Судакова и послать ему личное сообщение с теми же данными.

 
Меню

Новые комментарии