Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

«Константину» позволено надеяться

«Константину» позволено надеяться

Сразу с несколькими новичками, о которых никто особенно и не взгрустнёт, попрощался канал NBC. Закрытыми объявлены «Мой мальчик», «Положение дел», «Выходи за меня», «Одно большое счастье» и «Константин».

Всё-таки создателям телеистории о похождении дерзкого экзорциста не удалось убедить телевизионное руководство в целесообразности второго сезона. Но поклонникам посоветовали сильно не расстраиваться, ибо Warner Bros. надеется пристроить своё детище куда-нибудь ещё. За возможность подобрать ставший бесхозным проект могут побороться сразу несколько каналов, среди которых замечен The CW, что оптимизма, в общем-то, не добавляет. А вот возможный уход сериала на Syfy, о котором упоминалось ранее, обернулся, судя по всему, пустыми разговорами.

В то же время другой новичок — «Тайны Лауры» — получил добро на продление; правда, во второй сезон пока войдёт только тринадцать эпизодов. Также на третий сезон продлена мультикамерная комедия «Непригодные для свиданий».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии