Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Пишите, Смит, пишите

Кевин "Смитище" Смит терпеливо ответил на вопросы поклонников его таланта на форуме сайта View Askew. Большинство вопросов касалось сценария "Зеленого шершня". Мол, как оно пишется?

"Все пучком. Накропал 50 страниц, а потом подтерся ими и начал заново. Сейчас уже 60, полагаю, что черновой вариант будет насчитывать около 180 бумажонок. Пишется трудновато, особенно фигово было поначалу. Все думал, как смастрячить мейнстримовскую киношку, потом послал идею к херам, и представил, что создаю обыкновенный комикс. И все пошло, как по вазелину".

Еще Кевин огорошил читателей, сообщив, что "Зеленый шершень" не будет его следующим фильмом. Сначала он снимет небольшой авторский проект (кто говорил о новом фильме про Джея и Боба?), потом — "Шерня", следом — "Флетч выиграл" и напоследок — Ranger Danger And The My Ne Pomnim Chto Tam Dalshe. Возможно, между "Шершнем" и "Флетчем" найдется местечко еще для парочки "небольших авторских проектов". Так сказал Смит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии