КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Пишите, Смит, пишите

Кевин "Смитище" Смит терпеливо ответил на вопросы поклонников его таланта на форуме сайта View Askew. Большинство вопросов касалось сценария "Зеленого шершня". Мол, как оно пишется?

"Все пучком. Накропал 50 страниц, а потом подтерся ими и начал заново. Сейчас уже 60, полагаю, что черновой вариант будет насчитывать около 180 бумажонок. Пишется трудновато, особенно фигово было поначалу. Все думал, как смастрячить мейнстримовскую киношку, потом послал идею к херам, и представил, что создаю обыкновенный комикс. И все пошло, как по вазелину".

Еще Кевин огорошил читателей, сообщив, что "Зеленый шершень" не будет его следующим фильмом. Сначала он снимет небольшой авторский проект (кто говорил о новом фильме про Джея и Боба?), потом — "Шерня", следом — "Флетч выиграл" и напоследок — Ranger Danger And The My Ne Pomnim Chto Tam Dalshe. Возможно, между "Шершнем" и "Флетчем" найдется местечко еще для парочки "небольших авторских проектов". Так сказал Смит.

 
Меню

Новые комментарии