КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Amazon продляет «Улицу Потрошителя»

Amazon продляет «Улицу Потрошителя»

Amazon наглядно убедился в том, что принял мудрое решение, инициировав кампанию по спасению от закрытия британской детективной драмы «Улица Потрошителя». В своё время суровый BBC One отказался от продления проекта на третий сезон, мотивировав это неудовлетворительными рейтингами сериала.

В ноябре прошлого года новый, третий сезон «Улицы» стал доступен британским подписчикам Amazon Prime Instant Video и по количеству просмотров в Великобритании без труда затмил все остальные имеющиеся у ресурса сериалы. В итоге Amazon адекватно отреагировал на ситуацию и объявил о продлении многосерийного исторического детектива сразу на два сезона — 4-й и 5-й.

Создатель и сценарист сериала Ричард Варлоу вернётся к работе, заявив, что невероятно рад такой перспективе. Съёмки начнутся в ближайшее время, а даты премьер отдельно обнародуют чуть позже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии