«Индекс волшебства 3» — слитый анонс HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости игр — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Bbc.co.uk Прямая ссылка на новость:

«Мушкетёрам» нашли новых злодеев

«Мушкетёрам» нашли новых злодеев

Осиротевшим от потери двух своих главных врагов «Мушкетёрам» уже подыскали новых противников, которые будут строить козни протагонистам в 3-м сезоне. Ими станут коррумпированный по уши губернатор Парижа маркиз де Ферон, который, кроме всего прочего, ещё и королевский бастард, брат нынешнего венценосца Луи XIII. Сыграет главного злодея Руперт Эверетт.

Компанию высокопоставленному гаду составит ростовщик и преступник Люсьен Гримо, успешно пробивающий себе дорогу наверх из грязи и нищеты; его образ на экране воплотит Мэттью Макналти. Оба супостата на свой манер сеют хаос и инициируют мятеж, грозящий монарху и его окружению большими неприятностями.

Над сценарием работают Саймон Дж. Эшфорд и Саймон Аллен. Съёмки начались в Праге ещё в апреле и сейчас находятся в самом разгаре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии