Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Epix будет делать сериалы

Epix будет делать сериалы

Полку производителей оригинального контента прибыло — канал Epix, входящий в состав американского медиаконгломерата Viacom, решил снимать собственные сериалы. И чтобы слова не расходились с делом, уже оформил заказ на два сериала от Paramount и Lionsgate.

Однокамерная десятисерийная комедия Graves с Ником Нолти в главной роли расскажет о бывшем президенте США. Спустя двадцать лет после того, как он отбыл свой срок на высшем посту, протагонист осознаёт, что его политика нанесла громадный ущерб государству и последствия его деяний будут отражаться на судьбе страны ещё годы и годы. Придя к столь скорбному заключению, бывший президент подобно легендарному Дон Кихоту отправляется воевать с ветряными мельницами своих прежних решений в надежде всё исправить.

Джошуа Майкл Штерн возьмётся режиссировать по собственному сценарию, а также вместе с Грегом Шапиро («Повелитель бури», «Ромовый дневник») значится ИП проекта. Продюсирует Lionsgate Television.

Десятисерийная шпионская драма Berlin Station повествует о новом сотруднике ЦРУ Дэниеле Мейере, который находится на тайной миссии в Берлине. Его задача — узнать, кто сливает секретные данные знаменитому информатору Томасу Шоу. Чем дальше заходит расследование, тем явственнее Дэниел понимает, что ниточки заговора тянутся обратно в Вашингтон.

Два первых эпизода срежиссирует Михаэль Р. Роскам («Общак»). За сценарий возьмётся автор шпионских романов Олен Штайнхауэр. Вместе с Эриком РотомКарточный домик») они также числятся ИП сериала. Наряду с Paramount Television продюсировать драму будет Anonymous Content («Настоящий детектив», «Больница Никербокер»).

Съёмки обоих проектов начнутся грядущей осенью, а премьеры запланированы на осень 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии