КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Министерство культуры похоронило прокат «Смерти Сталина» Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX Рецензия и отзывы на аниме «Человек-дьявол: Плакса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рукописи Брюса Ли станут сериалом

Рукописи Брюса Ли станут сериалом

Кабельный канал Cinemax запускает в производство криминальную драму «Воин», в основу которой лягут рукописные работы легендарного мастера боевых искусств и актёра Брюса Ли.

В центре сюжета история о том, как один очень талантливый, но не слишком чистоплотный в моральном плане боец попадает в смертельную опасность, после того как взлелеянный им план мести, которой он посвятил всю свою жизнь, становится известен его недругу.

Оказывается, Брюс Ли долгие годы сочинительствовал, надеясь однажды оформить рукопись в виде сценария к телесериалу. Но его планам не суждено было сбыться. Идею для экранизации подала нашедшая тексты дочь актёра Шеннон Ли, которая в союзе с Perfect Storm Entertainment предложила сотрудничество людям из Cinemax.

Пилотный эпизод сериала собирается снимать Джастин Лин («Форсаж 4», «Настоящий детектив») по сценарию Джонатана ТроппераБанши»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag