«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

«Палач-бастард»: от пилота к полному сезону

«Палач-бастард»: от пилота к полному сезону

Новый проект Курта Саттера — средневековая драма «Палач-бастард» — успешно преодолела пилотную стадию и получила от канала FX официальное благословение на съёмки полного первого 10-серийного сезона.

В центре повествования английский рыцарь (Ли Джонс), когда-то верой и правдой служивший королю Эдуарду I. Главный герой сложил оружие и поклялся больше к нему не притрагиваться, но череда трагических происшествий вынуждает его вновь взяться за меч.

В актёрской команде сериала кроме Джонса состоят сам Курт Саттер, Стивен Мойер, Сэм Спруэлл, Кэти Сагал, а также Тимоти В. Мёрфи, Флора Спенсер-Лонгхерст, Даррен Эванс, Дэнни Сапани, Сара Уайт, Сара Суини и Мэттью Риз.

Пилот режиссирует Пэрис БарклайДоктор Хаус», «Сыны анархии») по сценарию Саттера. Производством проекта занимаются Imagine TV, Fox 21 TV Studios и FX Prods. Съёмки первого эпизода в Уэльсе близятся к завершению и после столь желанной для творческой команды новости возобновятся летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню