Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
4

«Империя мертвецов» станет сериалом

«Империя мертвецов» станет сериалом

Компания Demarest («Самый опасный человек», «Бивень») намеревается превратить в сериал графическую новеллу «Империя мертвецов» от мастера хоррора Джорджа А. Ромеро.

Комикс, ставший печатным продолжением кинохита Ромеро «Ночь живых мертвецов», насчитывает 15 выпусков, публикацией которых в своё время занималась Marvel Comics. Согласно сюжету, события «Империи» разворачиваются в Нью-Йорке спустя несколько лет после начала зомби-лихорадки. В борьбу с живыми мертвецами вступили кровожадные вампиры. Ну а хуже всего от этих апокалиптических разборок приходится, как обычно, простым смертным.

Ромеро поработает над сценарием в паре со старым приятелем и коллегой Питером Грюнвальдом. Оба также станут исполнительными продюсерами проекта вместе с Сэмом Энглебардтом и Уильямом Д. Джонсоном.

 
Меню