КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Альфа-тест Total War: Arena

За последнее время Sega порядком разочаровалась в рынке крупных игр, всё больше переключая своё внимание на мобилочки и free-2-play. Не избежали этой смены приоритетов даже студия Creative Assembly и её серия Total War — один из последних оплотов полноценных игр, приносивших Sega деньги. Конечно, сейчас Creative Assembly вовсю трудится над трилогией Total War: Warhammer, но параллельно её заставили ваять пару free-2-play спин-оффов. Один — Total War Battles: Kingdom — уже находится в стадии открытого бета-тестирования как в Steam, так и на планшетах, и, судя по отзывам, состоит он преимущественно из ожидания или уплаты реальных денег за то, чтобы не ждать.

Другая игра — Total War: Arena — обещает стать чем-то более интересным. В ней двадцати игрокам предложат столкнуться союзами 10 на 10, где каждый участник будет управлять тремя воинскими единицами до 500 человек в каждой (в обычной Total War позволялось управлять сразу 20-ю). Уменьшившаяся вариативность должна вынудить игроков одной команды помогать друг другу и действовать слаженно; а чтобы играть не стало скучно, в управление добавят микроменеджмента.

Практически весь контент игры будет доступен бесплатно — это хорошо. Донат же позволит игрокам быстрее прокачивать свои войска — это, вероятнее всего, плохо. Но наверняка мы не узнаем, пока не закончатся период закрытого альфа-теста (записаться на который можно уже сейчас) и период действия договоров о неразглашении и пока игроки не начнут рассказывать о своём печальном/счастливом опыте сражений в Total War: Arena.

 
 
 
Меню

Новые комментарии