КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Анонс HD-переиздания Resident Evil Zero

Анонс HD-переиздания Resident Evil Zero

Недавно Capcom объявили, что отныне разработка переизданий будет важным элементом их бизнес-планов – очень уж им понравились положительные отзывы и продажи ремейка ремейка Resident Evil и переиздания DmC: Devil May Cry. Это ведь так круто: затраты минимальны, а на выходе получаются крупные проекты, радующие ту самую хардкорную аудиторию, удовлетворить которую японцам удаётся всё реже.

Ну да ехидство ехидством, а мы и сами всеми руками за то, чтобы качественные переиздания классики рождались на свет как можно чаще – лишний повод перепройти любимую игру или заполнить брешь в познаниях ещё никому не вредил.

А уж на анонс HD-переиздания Resident Evil Zero и вовсе грех жаловаться. До сих пор эта не лишённая культового статуса игра была эксклюзивом для консолей Nintendo – GameCube и Wii, так что далеко не все фанаты серии могли с ней ознакомиться. Теперь же хоррор-приквел портируют на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC; следовательно, каждый желающий сможет найти себе платформу по вкусу и средствам.

Выход обновлённой версии Resident Evil Zero намечен на начало 2016 года.

 
Меню

Новые комментарии