Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Циклоп и Мистик

Мы то знаем, почему мужская часть актеров занятых в экранизациях комикса "Люди-Икс" раз за разом возвращается на съемочную площадку. Какая к черту Холли Берри? О чем вы? Настоящие ценители глазеют на покрытое только гримом тело Ребекки Ромин-Стамос. Циклопус Джеймс Мэрдсен оказался в более выигрышной позиции, чем его коллеги мутанты — он сыграет вместе с Ребеккой в инди-фильме "Алиби" режиссеров Курта Маттилы и Мэта Чековского.

Главная роль, однако, досталась Стиву Кугану — ему суждено под титры миловаться с красоткой. Персонаж Кугана владеет агентством, предоставляющее алиби мужчинам и женщинам, которые изменяют свом женам и мужьям. Но один клиент (Мэрдсен) умудрился натворить таких дел, что главному герою приходится вмешаться исправить ситуацию. В процессе урегулирования проблемы, он влюбляется в удивительную девушку — героиню Ромин-Стамос.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии