Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Для «Молодого Папы» расширен рынок сбыта

Для «Молодого Папы» расширен рынок сбыта

Европейский медиагигант FremantleMedia International (FMI) приобрёл права на дистрибуцию многообещающего крупнобюджетного международного проекта — мини-сериала «Молодой Папа», в работу над которым впряглись HBO, Sky и Canal Plus.

Главную роль в драме сыграет Джуд Лоу. Сюжет расскажет о жизни вымышленного Папы Римского Пия XIII, в миру известного как Ленни Белардо, первого в истории итало-американского понтифика — человека со сложными характером и судьбой. У новоизбранного Папы есть собственные взгляды на место Католической Церкви в мире и её неизбежные реформы. Все восемь эпизодов сериала снимет Паоло Соррентино («Великая красота», «Рио, я люблю тебя») по собственному сценарию, который он написал в соавторстве с Тони Гризони, Умберто Контарелло и Стефано Рулли.

HBO, Sky и Canal Plus обладают правами на распространение проекта в своих странах, а FMI будет представлять мини-сериал на всех остальных мировых медиаплощадках. Съёмки начнутся летом и продлятся до начала следующего года. Первые презентационные материалы FMI обещает продемонстрировать покупателям в октябре на очередном MIPCOM.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии